Fame di Focaccia

FAME DI FOCACCIA

IL PRIMO ED IL TERZO GIOVEDI’ DEL MESE

MENU’

Antipasto Ligure

La Nostra Focaccia al formaggio

Dolce

Caffè

Euro 25,00

(escluse le bevande)

Per l’impasto utilizziamo farina di grano macinato a pietra (Mulino Quaglia) 100% coltivato in Italia con tecniche di agricoltura sostenibile a basso impatto ambientale e origine tracciata. Conservato a bassa temperatura. Pulito da impurità con l’unica selezionatrice ottica di ultima generazione installata in Italia.

L’impasto assolutamente privo di lieviti è ammorbidito da olio extra vergine di oliva dell’Antico Frantoio Sommariva situato ad Albenga,storica cittadina medievale della Riviera Ligure di Ponente.

Dopo ore di riposo l’impasto viene lavorato a mano fino ad ottenere un velo uniforme che sarà adagiato in teglia e arricchito con stracchino.

Cottura in forno ad alta temperatura per  pochi minuti.

Un’antica tradizione ligure di fine ‘800 riproposta con ingredienti semplici e di alta qualità.