Menu del mese

Menù Degustazione €34*

Tris di antipasti, primo a scelta dalla carta, secondo a scelta dalla carta, dolce

*bevande escluse

 

 

Focaccia al Formaggio €9

(momentaneamente sospesa)

Per l’impasto utilizziamo farina di grano macinato a pietra (Mulino Quaglia) 100% coltivato in Italia con tecniche di agricoltura sostenibile a basso impatto ambientale e origine tracciata. Conservato a bassa temperatura. Pulito da impurità con l’unica selezionatrice ottica di ultima generazione installata in Italia.

L’impasto assolutamente privo di lieviti è ammorbidito da olio extra vergine di oliva dell’Antico Frantoio Sommariva situato ad Albenga,storica cittadina medievale della Riviera Ligure di Ponente.

Dopo ore di riposo l’impasto viene lavorato a mano fino ad ottenere un velo uniforme che sarà adagiato in teglia e arricchito con stracchino.

Cottura in forno ad alta temperatura per  pochi minuti.

Un’antica tradizione ligure di fine ‘800 riproposta con ingredienti semplici e di alta qualità.

 

 

Antipasti €10/€11

Flan di porri

Le Torte della Tradizione

Prebugiun di patate e cavolo nero

 

 

Primi €10

Tortelli bastardi con olio e pecorino media stagionatura

Gnocchi al Tocco

Pasta e Fagioli

 

 

Secondi €12/14

Brandacujun

Coniglio alla ligure

Tomaxelle

Trippa in umido

 

 

Dolci €6

Stroscia

Crostata di mirtilli

Torta di cioccolato

Cream caramel

Mele al forno con crema di zabaione

 

 

N.B. Ogni giorno ci possono essere piatti novità come piace alla cucina..