Le Nostre Proposte

 

 Antipasto misto  €14
Un tris di antipasti fra quelli presenti in carta  
   
   
  MENU’ DEGUSTAZIONE  €34*
Tre antipasti, un primo, un secondo, dolce.. a scelta fra le proposte della cucina.

(per tutto il tavolo)

*bevande escluse

 
 La focaccia al formaggio (sospesa nel periodo estivo): €9    
per l’impasto utilizziamo farina di grano macinato a pietra (Mulino Quaglia) 100% coltivato in Italia con tecniche di agricoltura sostenibile a basso impatto ambientale e origine tracciata. Conservato a bassa temperatura. Pulito da impurità con l’unica selezionatrice ottica di ultima generazione installata in Italia.

L’impasto assolutamente privo di lieviti è ammorbidito da olio extra vergine di oliva dell’Antico Frantoio Sommariva situato ad Albenga,storica cittadina medievale della Riviera Ligure di Ponente.

Dopo ore di riposo l’impasto viene lavorato a mano fino ad ottenere un velo uniforme che sarà adagiato in teglia e arricchito con stracchino.

Cottura in forno ad alta temperatura per  pochi minuti.

Un’antica tradizione ligure di fine ‘800 riproposta con ingredienti semplici e di alta qualità.

 

 

 
                                                            23 novembre 2018  
                                             GRANACCIA E … BACCALA’

            L’eleganza e lo stile della Granaccia incontrano ed esaltano la delicata persistenza del Baccalà.

 

                                               TARTARE DI BACCALA’ E PERNAMBUCCO

                                                               RAVIOLI DI BRANDACUJUN

                                              BACCALA’ CROCCANTE ALLE ERBE LIGURI

                                                                                  DOLCE

                       Granaccia DOC Riviera Ligure di Ponente MAGNUM 2016

                                                                      Acqua vino e caffè inclusi

                                                                                       €35